Бледные реки

Августина Кауфман
Достойный выбор предоставить,
Умеет жизнь моя сказать,
Куда пойти и искупаться,
Куда прийти спокойно спать.
Как разделить меня пустую,
Возможно выстоять сполна,
И двадцать пятая минута
Приносит радость на века.
Разделы главные у всех
Ведь могут быть совсем различны...
Раздел наука,спорт,любовь
Они известны, как обычно.
В чем непристойность?
Зачем меня колечит?
В чём её спокойность
Людей так сильно лечит.
Витки колеблются удачно,
Извилины мозгов моих,твоих,
Ушли бесследно затмевая
В пучину бледных рек лишь для двоих.