Ей говорили Дура

Акаузальности Пралайя
Экспромт на стихи "Ей говорили ,дура» В.Полозковой ,также на ответ столь скудной данной ссылки на "клип" с подтекстом (нА..выше упомянутый станс) одного бывалого мудреца ...ко мне (

"Ей говорили ..дура.. ", рогатые Дураки ,
нО а она _халтуря_ читАла твои "стихи",
что посвятили тайно..её поднеся `сюрприз`
Падая с `пьедестала`Мордами прямо ВнИз !

Дальше "пишите" лучше - дуры простой совет,
а с поводка сорвется - `гипофизУй` дуплет ..
Прямо ему в `тал*Амус` и по {2ой} из чакр 
выстрел , как Ностр(А)Дамус - вредносторонн.иХ чар
и заточи в вольере ..вместе со всем зверЬем
крепко зомбируй ..в темя - парализуй _живЬём_
дальше ..ни дур,ни умнИц - - томный `бездонный` взор
и отрешеннЫх ..УЛиЦ -> станьСЯ во весь упор…
" Ей говорили ..дура" , молвили.. мудрецы
Над букварем сутуло ..умно сКРЕСТив пЯль`цы
Томно вертЯ очами - с гуглом в однин релиз
Тихо они мечтали ..ХарЯми падать вниз...

  Я убЕру ковычки - Отступ ..с прямой строки.. ..
Мысленные «затычки»-диапазон тоски

так Что ...Свой слог ПРИВыЧНЫЙ .. 
в менталитете скверн
           ...
Я запускаю серу в обмен

--  дальше полет удачный прям в смысловой прицел
 Мыслями,как бензином в ваш безнадежный тлен

И вдруг чугунный погреб
Крышкой начнет вертеть
Хлопать тугою брешью
 О твердЬ!

13.10/14