С весной без церкви обвенчаться

Аля Алова
Как много света в феврале!
Придется скоро с ним прощаться.
С весной без церкви обвенчаться.
Мороз и солнце на дворе!

Распутицею март придет,
За пазухою прячет радость..
Где соловей, там розы сладость.
Судьба не сбавит оборот.
Сверхгрустный пряник не печет.