От любви ты не спрячешься в келью

Ольга Оболенская
Вдохновило стихотворение Олега Радионова 1
"Неужели"
http://www.stihi.ru/2010/09/18/3545

Даже если ты будешь надломлен,   
И пройдут незаметно года,
То с  любовью ты будешь помолвлен
Обязательно и навсегда...
Если в сердце слышны перебои,
Если мозг затуманит тоской,
Тихой лаской любовь успокоит,
Только ей все подвластно, друг мой.

Прозвучит долгожданное слово,
Я душою его оживлю,
И захочется снова и снова
Слышать нежное слово "ЛЮБЛЮ"...

От  любви ты не спрячешься в келью,
Нет преград для волненья души  ,
Вместо сумрачности акварелью
Мир окрасить вокруг поспеши.
И исчезнет гроза с небосвода,
Солнца луч постучится в твой дом,
А  в апреле проснется природа,
Огласив мир журчащим ручьем.