Снежный путь

Яна Скорпион Галицкая
... Жизнь - моя надежда,
Город белоснежный
Окунулся в сказку
И она прекрасна.

Зимний вечер мягок,
Ход кошачьих лапок
По поземке новой,
И опять - ни слова...

Лишь стучит так сердце....
И от грусти средство -
Новое мгновенье
Дарит вдохновенье....

Вдохновиться можно
Пленом бездорожья,
В этом вдохновенье -
Яркое мгновенье...

Не спешат к нам лужи,
Март сейчас не нужен...
Март прелестной птицей
Скоро возвратится

К нам в края на север....
Сложно так поверить
Или же всё просто?
Пусть узнают звёзды...

Снова их так много
В небе, где дорогой
Стелется путь этот
Снежный до рассвета....

Стелется позёмкой,
И луна сторонкой
От беды уводит,
Счастье к нам приходит

С этим белы снегом,
Половина неба
Не видна пока что...
Впрочем, всё однажды

И развеет время,
И я вновь поверю
В силу снежной сказки...
Ведь она прекрасна!..