А знаешь?

Ангел Лирик
А знаешь как шипы по сердцу?
А знаешь как оно болит?
И не находишь себе места!
И все в твоей душе горит!
Бежишь пути не разбирая!
Что непогода для тебя?!
Кода внутри тебя сгорает!
любви зажженная свеча!
Больны уколы от любимых
И от шипов спасенья нет
Я для тебя оставлю!видишь?!
из роз от крови яркий след!