А ты лежишь в костюме глупом

Анна Куд
А ты лежишь в костюме глупом,
Который стал тебе велик.
А я встаю, как прежде, утром.
И кофе пью, что ты привык.

И что без сахара, я помню.
И что покрепче, натощак.
Дышу местами даже ровно,
И ты любил к нему коньяк.

Ну а теперь, лишь только птицы.
И имя с датой на плите.
Скажи, тебе за гранью снится
Хоть что-нибудь? Там: в вышине?