Любовь навсегда прильнёт

Алексей Симутин
В природе всё так бывает:
Весной, когда лёд растает,
Любовь, нас не забывая,
На крылья опять возьмёт.

И счастье за нами следом,
Хмельного вина отведав,
Назло позабытым бедам,
К сердцам навсегда прильнёт.

Приходит даже в метели:
Устав ждать капель апреля,
Помчит нас к желанной цели,
Где нежность давно живёт.

Услышав зимы советы,
В объятьях лунного света,
Любовь превратившись в лето,
К сердцам навсегда прильнёт.