Сердце не солдат и ему не прикажешь

Игорь Бабиченков
Небо все звёздочки попрятало.
Видны лишь огни самолёта.
Мы с псом,словно други заклятые
Курим и  ждём будто кого-то.

Курю я один--пёс-то не курит.
Так,сидит со мной за компашку
И брови удивительно хмурит,
Мол,хватит уж думать про Машку.

Мол,ты скучаешь за ней,как дурак--
Она о тебе и не помнит.
И я соглашаюсь : да,это так,
И не пишет сучка,не звонит.

Я и рад бы эту падлу забыть,
Только сердцу-то не прикажешь.
Хоть я тресни--оно будет любить,
Мной давно забытую Машу...

26.02.18г.