Любовь бывает в жизни только раз?!

Ирина Скачкова Брызгалова
Легко с такой поверить - есть любовь,
земная и воистину - святая!
Ты только ей ни в чём не прекословь,
она ещё такая молодая!

Она поверит, если скажешь ей,
что очень окрылён её любовью.
Она сама тебе откроет дверь,
кровать расстелет, ляжет в изголовье.

И будет гладить волосы твои,
ведь у тебя такого не бывало...
Так скучно до сих пор катились дни
и наконец-то вот... любовь настала!

И ты забудешь жизни суету...
она одна на свете так любима!
И никогда не вспомнишь ты про ту,
что прежде звал своей неповторимой.

Любовь бывает в жизни только раз?!
ЛГ


Вдохновение - Владимир Кобрин
<<Святая любовь>>
http://www.stihi.ru/2018/02/21/11167