Паровоз...

Ефим Шаулов
Два дружка — Моше' и Зяма
(шутники, блин, скажем прямо)
как-то встретили Абрама.

— Спорю я с тобой, Моше,
(ухмыльнулся хитро Зяма)
счас ему задам вопрос
и услышишь, как Абрам
загудит, как паровоз!

— Зяма, брось! Ты шо, всерьёз?

— Ну, смотри. Привет, Абрам!
Вот, признайся, честно, нам:
в последний раз, в каком году,
ты сексом радовал жену?

В ответ Абрам: — У-у-у-ууууууууу! ))))