Предвыборное

Чернаков-Тьмищев
Нам снова обещают обещать
Несущие иудину печать;
А Русь молчит, тревожна и глуха,
И ждет – кто тварям пустит петуха,

Который ввысь – весь красный – вознесет
Всех, кто, сгорая, сам себя спасет,
И Беловодье – сирых пожалев –
Откроет на родившейся земле.