Время

Мария Алескерова
Вечный спутник, жезл Отца,
заботливым жестом коснется.
что-то в тебе проснется.

Время разгонит туман
противоречий,
обернется светом
путеводного маяка.
Верный талисман
каждого игрока
в пространстве
глубинных поисков и открытий.

Идем на ощупь, по наитию.
по прошествии испытаний
ключи от тайн сокрытых
тебе вручит,
дочиста прочистит и заострит,
даря понимание.

Большое на расстоянии
видится,
шепотом слышится.
и самое заветное
исполнится,
пройдя испытание
временем.

3 октября 2016