Кажется, впереди необъятная вечность,

Жанна Ракицкая
Кажется, впереди необъятная вечность,
Миллионы счастливых мгновений и дней.
Не ругаем себя за пустую беспечность -
И теряем в итоге близких, друзей...

Утешаемся мыслью, что завтра настанет,
Принесёт новый шанс и с десяток идей.
Только жизнь непутёвая снова обманет,
Отбирая у сердца наших людей.

Береги тех, кто есть и не думай, что будет.
Шанс однажды станет последним, увы.
Пусть же март осторожно душу разбудит,
Став началом весенней новой главы...