963 Убаюкивает...

Людмила Делий
Убаюкивает, успокаивает…
На дороге метёт пурга!
Найдёт всадника – завораживает,
Бывает иная судьба…

Заметает тропинки и тропочки,
Не ступить, снега и снега!
И кружатся снежинки все звёздочки,
Заметая души берега…