Изольда

Кедров-Челищев
иногда живу как не живу я
жизнь моя моя и не моя
дело в том что я не существую
существуя в собственном не я

Эльсинор возникший изо льда
в высоте вода всегда из льда
может быть уже и не вода
а сама Изольда изо льда

24 февраля 2018