Сон

Борис Зофман
Любовь  распустит  твои  косы,
Уложит  нежно  на  кровать.
Он  с  твоего  лица  как  росы
Платочком  будет  пот  снимать.

Сейчас  он  твой,  желай,  что  хочешь.
Готов  пол-царства  он  отдать.
Виною  ты,  любви  все  ночи,
Твоя  коса,  постель,  кровать.

Познав  любовь – вершину  счастья.
Ты  пожалеешь  лишь  о  том,
Что  косы  срезав  в  одночасье,
Любовь  закончилась  со  сном.
                Борзоф  26 Февраль 2018г.