Никто не заметит...

Александр Лашманов
2454.Иногда  хочется просто всплакнуть,
Во весь голос или беззвучно:
И душе нужно порой отдохнуть,
Когда тебе тошно иль скучно…

Только если ты, конечно, один –
Ведь свидетели здесь излишни,
Молод ты или дожил до седин,
Хоть в начале, хоть в конце жизни…

Ты прольёшь тайком даже море слёз -
Этого никто не заметит,
Уймёшь постепенно нервную дрожь,
И вновь солнце ярко засветит!
26.02.2018