Пол пути

Алексей Салман
Чего нажил, совсем не знаю,
И пройдено уж пол пути,
Со скоростью снежинки тает,
Жизнь. Хотя б еще чутка пройти.

Живу один и сердце в клочья,
Ведь разучился я любить,
И много раз я думал ночью,
Как дальше мне с собою жить.

Добился многого не скрою,
Но многое я утерял,
И лишь душа залита кровью,
Я не нашёл, чего искал.

Пол жизни я отдал кому то,
Взамен же, получил лишь боль,
В душе моей одна лишь смута,
Я в сердце сыпал только соль.

Ведь время лечит, я не спорю,
Да, в корку запеклась та кровь,
И лишь вуалью я прикрою,
Себя, и душу, и любовь.

26.02.2018.