Сребристый Волк

Юлия Ведар
Сребристый Волк, ты воешь на луну,
Зовешь меня сквозь жизней бесконечность.
Хранишь огонь Любви. Он освещает тьму
Твоих дорог, что утекают в Вечность.

И каждый раз, когда моя Душа
Приходит в явь беспамятством объята,
Ты Песнь поешь, что Небесам слышна,
В надежде возродить, что потерял когда-то.

Ты так устал скитаться по мирам
Без права изменить предначертание.
Храня огонь Любви, что согревал тебя
В объятьях одинокого признания.

Ты странствуешь по снам в надежде отыскать
Мое присутствие, мой след, мое звучание.
Достаточно бы было уловить мой взгляд,
Чтобы вернуть Любви воспоминание.

Вернуть полет сердец в безбрежной синеве,
Мечты, что воплощали вдохновенно,
Прикосновенье губ и танец при луне,
Вернуть наш Путь, что прерван безвременно.

В тоске сквозь слезы ловишь лунный свет
И из последних сил ты шепчешь мое имя.....
Я разрушаю одиночества обет!
Я вспомнила тебя, Сребристый Волк, Любимый!