Любить Человека!

Стратонов Валерий
 Не отпускают душевные драмы,
ветер холодный для солнца помеха?
Вроде бы, оба, по - своему правы
Мало. Важнее  любить Человека!

 Больше эмоций, а с разумом хуже,
только принять аксиому придётся:
Если - Как Воздух, а он - точно... Нужен
значит нет - нет, параллель да сойдётся.

 Ядом кураре не смазаны стрелы,
больше в размолвке не бьётся посуда
В храме души принимайся за дело,
тело лечи от прощальной простуды.

 Не отпускают душевные драмы,
вновь ослабляют нокауты - ссоры?
Вроде бы, оба, по - своему правы,
но ..............................
Тело, любовь покидает сквозь поры.

 Написано 26 февраля 2018 года