Он в Небе вновь Парит!!

Александр Григорьев11
Он вновь к Небу... прилип..
- Он молчит...
-Он летит,Как Орёл над Землёй..
-Он парит...
своей мыслею в Высь
-снова в Высь..
-это Сердце Его.. - Это Жизнь...!!!
.
26 февраля 2018 г.