Прощение

Ирина Вотинова
             "Где силы, Господи, найти,
             смиренно крест свой пронести-
             чтобы сказать тому "прости"-
             кто тебе в душу наплевал,
                кто клеветал, и оболгал?"
             И на Голгофу я взошла,
             и вместе с Богом собрала
             клочки истерзанной души.
             "Всемилостивый поспеши!
                Ведь он упал!"
             "К Тебе я, Господи, пришла
             с  молитвой.  Силы я нашла,
             чтоб побороть соблазн отмщенья -
             ты, оберёг мое паденье
                на самый край."
             "С Тобой я, Господи, стою.               
             Не о себе Тебя молю.
             Молю, о, дай ему прощенье
             за все земные  прегрешенья!         
                Ему спасенье дай!"


 

 МФ 5:44,45 - ..Любите врагов ваших,благословляйте проклинающих вас,благотворите
 ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас...