Где искать мне смысла?

Проскорякова Виктория Сергеевна
Моя рука в твоей руке ...
Но нет это всего лишь мысли !
И это показалось мне ...
И где искать мне смысла ?
Ах да его ведь просто нет ,
И жизнь пуста как ни крути .
Пусть это будет наш секрет .
Иного нет пути.