А где позитив я забыла

Наталья Пашина
Хочу оказаться Нео.
Чтоб Морфиус мне таблеток.
Чтоб синюю сразу об стену.
Чтоб вырваться из этих клеток.
Чтоб на куски это тело.
Бесполой и однотипной
Из жира и повседневной
Вырваться, к черту, рутины.
И по фиг, что неизвестность.
Мне жизнь невозможно постыла.
Спускаться на дно отвесно
Иль вверх подниматься уныло -
Без разницы. Не интересно.
А где позитив - я забыла...