Верните моё лето...

Проскорякова Виктория Сергеевна
Мне очень нехватает лета .
Тех самых тёплых дней,
Когда встречала я рассветы ,
Когда я не спала ночей .
С любимой книгою в обнимку
Сидела сутки напролёт .
От тех времён остались снимки .
Кто детство мне теперь вернёт?
Я помню мутный пруд , тропинку,
Ведущую толпу к воде.
Мы ели по пути малинку...
Нам было весело везде.
И пусть становимся мы старше.
Но будем помнить мы всегда
Тот пруд и ту тропинку нашу...
Вернёмся к ним спустя года.