Позволь себе...

Женя Балашова
Позволь себе Себя любить
И наслаждаться вдохновеньем!
В мечтах вселенную творить,
Отбросив разные сомненья!
Жить, удивляясь простоте,
Любви мгновенья посвящая.
Служить Мечтам и Красоте,
К истокам Сути возвращаясь...