Тебе...

Сергей Дурницкий
Если б знала ты, как мне хочется
Нарушать твоё одиночество,
Ожидать с нетерпением встречи,
Обнимать твои хрупкие плечи…
Гладить руки твои, гладить волосы,
Наслаждаться твоим мягким голосом,
Целовать тебя в шею и в губы,
Нежным быть и бояться быть грубым…