Сон байлаоры

Лена Тимченко
Хочу увидеть сон
И в призрачном тумане
Услышать дробь коня
От красных каблучков,
Гирляндами флорео
Раскрасить дивный танец
И в руки душу взять,
И вырвать из оков!

Свободная душа
В таблао полумраке
За тридевять земель
Рыдает и поёт...
Рука-крыло: ARRIVA!*
Я в эту ночь - GUAPA!**
Сон кончится - не важно:
В ДУШЕ огонь живёт!

22.02.2018
Москва



Arriva! - вверх,вперёд!
Guapa - красавица


Фото автора