***

Валентина Босенко
Я никогда не забываю тех,
Кто часть души своей мне подарил
И в тишине порой их слышу смех,
Тех , кто меня когда-то искренне любил.

И тех , кто в серой суете ушедших дней,
Ради меня забыл, что значит боль,
Но жизнь преподнесла нам выборы путей,
Что в разных векторах ,как свежей ране соль.

Я никогда не забываю тех людей,
Кого ещё я встречу  много раз,
И это точно , много есть путей,
Сводящих вновь, но только не сейчас.

И параллели здесь не провести,
Они б не встретились ни завтра , ни вчера,
И если нужно взгляды развести,
Значит пришла тому сулящая пора.

И на какой дороге , я бы не была,
Не в силах позабыть мне тех людей,
Кто позовёт и скажет "ты куда?"
И может примет мой - один из тысячи путей.