Пусть Кто то, Изучает, их Язык!!! Я на Своём, попр

Дато Ахметели
 53                26-02-18


                Свои НАМОЛЕНЫЕ Тексты...
                Я Гласности... Передаю!
                Язык Отеческий, Есть Средство...
                Мысль, что бы Выразить, Свою!!!»

               
                Пусть Кто то, Изучает, «их: Язык!!!»
                Я на Своём, попробую, Ребята...
                Издать Такой: «Понятный, Сердцу, ЗВУК!»
                Что б: «Отозвались, Звёзды, ЗОДИАКА!!»
 
                Умело Донести, друзья, до Вас!
                Про Дружбу, цепь Надежд ...
                Любови, Ценность!!
                Как Родину Спасая от Врага
                Безстрашье Проявлять!
                Отвагу, Верность!!!

                Я Сотворю то, что: Понятно Нам!
                Обрадует. Спасёт. И Осчастливит!!
                Пусть, на Другие, языки, Переведут...
                По Иностранному, кто: «Лучше меня, Шпилит!!!»