Парк

Екатерина Александрова 111
Люблю гулять в тенистом парке
Под небосклоном голубым,
Рассматривать цветы на травке,
Любуясь солцнем золотым

Ходить по тропкам вдоль деревьев,
Вдыхать цветочный аромат
Поднять руками ворох листьев,
Подбросив будто листопад

Гулять вдоль озера большого,
Смотреть как лилии плывут
Бродить по зарослям былого,
Где птицы певчие живут...