Берегите друг друга

Елизавета Перо
Люди я прошу вас берегите,
Берегите, вас прошу, друг друга!
И других, прошу вас, не судите,
Не предайте, не оставьте друга.

Почитайте, уважайте старших,
Пусть и ваши мнения расхожи.
И любите искренне, без фальши,
Несмотря на возраст и цвет кожи.

Будьте хоть немного вы добрее,
Зла и так довольно в этом мире,
Мыслите, мечтайте, не робейте,
Жизнь идёт сейчас, в прямом эфире.

Уделяйте чаще время близким,
«Я люблю» не скажешь ведь карьере.
Постарайтесь меньше притворяться,
Лгать грешно, и дело тут не в вере..

Открывайтесь людям, доверяйте,
Хоть на сердце много-много ран..
И себе, прошу, не изменяйте!
И живите хочется как вам!