Стучится март, да снег в окно

Владимир Казмерчук
Стучится март, да снег в окно,
Здесь мы с тобой, да свет земной,
Бокалы, комната, вино…
И мысли вьются с тишиной.

И в ярком пламени огонь
Из сердца просится в полёт.
В моих руках твоя ладонь,
Как самый сладкий в мире мёд.

Мы перешли давно черты,
Теперь всё к чёрту, будь что будь.
Не важно то, кто я, кто ты,
Нам друг без друга не уснуть.

И пусть обходят стороной
Все, кто не верил до конца,
Что под сияющей звездой
Сольются наши вновь сердца.