Весна уже рядом

Ветрана
Весна уже рядом,
Только снег за окном.
Кружит и падает
В белом вальсе своём.

На сердце радостно
От его белизны,
И  счастье радугой
Наполняет вновь  сны.

Холодный ветер
Не спугнет тишины,
В вечернем свете
Близко так до луны.

А снег кружится,
Хотя рядом весна,
Светлеют лица
Или я влюблена?