удары судьбы

Александр Рогачев
Весь в синяках от удара судьбы,
Боль ощущаешь по жизни в груди.
Чувство не стоит в болоте топить,
Нужно всем сердцем любовь ощутить.
Но много страданий терпит душа,
Нужно по жизни спускать тормоза.