Ты у меня был первый

Джулия Беккер
Ложился на Землю сверкая снег,
Покрывалом засыпал землю,
Неспешно укутал прохожих всех…
А знаешь, Ты у меня был первым...

Такое чистое белое покрывало,
Хочется о тебе так сказать:
Такого со мной ещё не бывало -
Стал музой, и это факт.

Сегодня снег запорошит боль,
И донесёт до тебя мой привет.
В жизни твоей, я - ненужная роль,
Нечего предложить в ответ.

Разве свершить от себя побег,
Предать тебя, стать неверной?
Падал пушистый на плечи снег…
Знаешь, Ты у меня был первый!

27.02.2018г.