с тобой, как с живым огнём,

Валерий Александров 05
с тобой, как с живым огнём,
сгореть не боюсь напрасно,
согреешь и ночью и днём,
ведь ты так добра и прекрасна,

а я, словно свежий ветер,
погаснуть тебе не дам,
одна ты такая на свете,
тебя никому не отдам,

в глазах твоих солнце и небо,
бровей и ресниц облака,
мечтаю, а крылья мне бы,
ты так от меня далека,

с тобой, белокрылая птица,
летать наяву, как во сне,
в стремительном вальсе кружиться,
при звёздах и полной луне...