Вселенские Сестры

Наталья Псарёва
С древних времен была женщина мудрой
Рожала детей и очаг берегла,
Лечила травой целый Род от простуды,
Любила, прощала и просто жила.

Способность от Бога - дать жизнь человеку,
Терпенье и сила - убрать, накормить.
Всегда это было, с испокон века -
Способность прощать и уменье любить.

Женщина много по жизни терпела -
Месячных боли, пред родами муки.
Все абсолютно делать умела,
Ни дня не сидела, сложив свои руки.

Нежное тело, хрупкая талия,
Жертвенность, чуткость – не за награду,
Пленяли мужчин и в зависимость ставили -
Так женщина стала исчадием ада.

Унижена, проклята, в грязи растоптана
Названа ведьмой за доброту,
Котлы на огонь,  вон уж печи растоплены -
Мир для мужчин! И долой красоту!

Женщина – мать, вся Земля и Природа
Долго страдали под этим давленьем.
На смену пришли времена Перехода -
Вселенские сестры, берите правленье.

Ни силой, ни злостью, ни строгим приказом,
Ни яростью взгляда, ни потом, ни кровью.
Но нежностью, мудростью, светом и лаской,
Правьте всем Миром! Правьте с Любовью.