Ты любовь, моя награда - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Ты любовь, моя награда.
Хорошо, когда ты рядом.
И теперь могу я заглянуть в глаза твои.
Каждый день, и каждой ночью
Знаю я теперь уж точно.
Что друг другу мы принадлежим.

Словно жизнь одно мгновение.
Наших душ соединение.
И порой с тобой без слов мы говорим.
Мы живём почти без правил.
Словно кто то нами правит.
Мы пылаем, но мы не сгорим.

Пролистали  жизни книжку.
Ты девчонка, я мальчишка.
И во внуках видим продолжение своё.
Молодыми быть  старались.
Но давно уже расстались.
С тем, что потихоньку вдаль ушло.

Спасибо! 27. 02. 2018 год.