Ты невозможен...

Хлао Ру
Ты невозможен,
Ты невпопад,
Твои слова горько-сладкий яд.
И я не смею писать что рад
Нелепой встрече.

Но ты все так же смеешься зло
И говоришь что мне повезло
Твое любимое ремесло
Послужыт другом.

И ты уходишь за край ворот
А я молчу не смыкая рот
Я удивительный идиот
Любил тебя
Ну а он убьет
Остатки веры

Мари,случайная не моя
Теперь не станешь уже ничья.
И чары-тонкие острия
Пройдут сквозь вены.

И ты не встретишь
Живой рассвет
Не проживешь еще сотню лет
И не нарушишь святой обет .
Ты стала тайной...