Ощибка, не любовь!

Олег Глечиков
              По мотивам стихотворения Валентины Гаврюшиной -
              http://www.stihi.ru/2018/02/24/7457

Что не любовь была - ошибка! -
Она лишь ночью поняла.
Видать, сам чёрт залез в дела
Её души, как вор сквозь "шибку".

Хмельной порыв души и  тела,
Желанье нежности, тепла...
Она лишь ночью поняла,
Не этого она хотела!

Хотелось крикнуть - уходи!
Оставь меня, не прикасайся!
Но чёрт шептал - потом покайся,
Что не огонь горит в груди.

Когда уснул он - тот чужой,
Полились слёзы очищения...
Но у кого просить прощения?
Прости ошибку мне, Любовь!..