Обожаю поиграть

Евгения Чмут
Я смешной игривый кись,
Лапками похож на рысь,
Мои зубки, как у льва.
Вот такие-то дела!
Обожаю поиграть,
Помогаю вышивать,
А клубочки для носков
Целый день гонять готов.
В тихий час иду поспать
На хозяйскую кровать.
Смелый я, как все коты,
Не пугаюсь темноты.
Я ночной охотник, вот.
Забираюсь на комод,
По гардинам мой вояж -
Самый высший пилотаж.

Прыжок! Полёт в порядке!
Но вслед несутся тапки...