***

Ангелина Черт
Поцелуи засыпали тело .
Запах страсти пролит на кровать.
Ты давно обнимаешь умело,
А мне ново себя отдавать .

Разом свечи потухли устало.
Ночь умеет секреты хранить .
Миллиона касаний мне мало .
Нас связала любовная нить .

На полу два допитых бокала .
Опьянели сегодня вдвойне .
Я не там свою правду искала.
Оказалось , она не в вине.