И как жить дальше?

Любовь Брянская
Куда бежим, бежим, бежим? ...
Не живём, а существуем ...
Под ноги даже не глядим -
Жизнь проклиная городскую ...
Устав от будней ... и от фальши ...
Тишина.
И как жить дальше? ...