Буква А. Алфавит детский. Ани

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «А». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. АНИ

 Ани, прелесть, чудо птица,
 Балагурка, баловница,
 Любит громко пошуметь
 И детишкам  песни петь,
 Ани любит тарарам –
 Как не стыдно – стыд и срам…

 Микола-стихоплёт 2018г