Безответно...

Оксана Афонина 2
Вы говорили мне красивые слова,
Мной восхищаясь  искренне и нежно.
От счастья так кружилась голова,
 Я ангелом была святым и грешным.
Вы за руки держали и, дрожа,
Любовь беречь мне свято завещали.
А после уходили вдаль, спеша,
Оставив меня в грусти и печали.
Я Вам писала робкие   стихи.
Вы слушали , смущенно улыбаясь.
И чувства были трепетно-легки...
Как  все же жаль, что с Вами мы расстались...
А я живу воспоминаньем о былом
И вновь пишу для Вас свои сонеты.
Вы больше не узнаете о том,
Что я люблю, как прежде... безответно...
2.01.2015