Мариночка

Эд Корепанов
Ты красива – это знаешь ты сама,
Я в огне любовном от тебя горю,
И глаза твои свели меня с ума –
А про формы я уж и не говорю…
     От тебя любви моей не утаишь,
     На нахлынувшие чувства погляди,
     Лишь глаза закрою – предо мной стоишь,
     И зовёшь меня прижать к своей груди…
                припев:
Как пацан в тебя влюбился я Мариночка,
Ты красивая как будто бы картиночка,
В неглиже хочу тебя нарисовать –
На руках носить и в губы целовать!

Я хочу тебя стихом очаровать,
И как в юности с тобою замутить,
Мне так хочется тебя к себе прижать,
И потом уж никуда не отпустить.
     Стан твой гибкий обнимаю я во сне,
     Только в снах пока умею я мечтать –
     Но мечты однажды вспыхнут по весне               
     И с тобой мы сможем в небо улетать…
                припев:
Я в тебя влюбился девочка Мариночка,
Ты красивая как будто бы картиночка,
Без одежд хочу тебя порисовать –
От тебя балдеть и груди целовать…


25.09.2009.