Я сегодня считала звёзды...

Оксана Афонина 2
Я сегодня считала звезды,
Но одной вот не досчиталась...
Может быть,  мечтать слишком поздно,
И другой мое счастье досталось?
А быть может, в твоих ладонях
Моя звездочка не угасает
И , шепча, повторяет: "Помни!
Все случится у тех, кто мечтает... "
Может быть, ты вернешь мое счастье
И отпустишь звездочку в небо?
Несмотря на мороз и ненастье,
Никогда ты так счастлив не был.
12.01.2015