обещание

Светлана Богоявленская
 
  "Если ты рождена без крыльев,
   не мешай им расти."
   Коко Шанель


   *   *   *


  Рожденье строчек - это боль
  души чувствительной, ранимой
  Её не стоит прятать в рифму,
  пусть пробегает между строк.
  То холодком души, то грустью
  о счастье милом и родном...
  Мы в мире временно живём,
  а в вечность души, лишь
  возьмём...

  Я не люблю обещаний, но мы
  будем жить вечно!